Welches Budget braucht man für die Eröffnung eines Hähnchen Restaurants?

Budget braucht man für die Eröffnung eines Hähnchen Restaurants

Welches Budget braucht man für die Eröffnung eines Hähnchen Restaurants?

Amerikanische Fast-Food-Restaurants mit Hähnchengerichten sind in den letzten Jahren zu einem neuen Boom geworden. Viele Gastronomen haben ihre eigenen Ideen für Fastfood-Restaurants nach eigenem Konzept umgesetzt, aber auch viele Franchisenehmer haben ihr eigenes Geschäftsmodell kreiert.

Damit der Traum vom eigenen Restaurant in Erfüllung gehen kann, ist es sehr wichtig in der Anfangsphase das notwendige Kapital aufzubringen und den richtigen Geschäftsplan zu entwickeln. In so einer Situation ist es empfehlenswert sich auf bewährte Franchise-Konzepte zu verlassen um Kosten zu sparen. Die Finanzierungsoption sollte auch in erster Linie in der Perspektive eines neuen Unternehmer betrachtet werden. Mehr dazu finden Sie auf der Interneseite: Paniermehl/Semmelbrösel Hersteller – Holly Powder.

 

Ihre Träume können in Erfüllung gehen

Die Kosten, die die Eröffnung eines Hähnchen-Restaurants mit sich bringt, sind davon abhängig, wo sich das Lokal befindet, wie hoch die Miete ist und bestimmen häufig den Erfolg Ihres eigenen Gastronomiebetriebs. Lokale, die sich am Stadtrand oder in kleineren Ortschaften befinden, haben eine geringere Chance auf dem Gastronomiemarkt erfolgreich zu werden, als Restaurants, die im Zentrum einer Großstadt, oder in der Nähe von Touristen- und Universitätsgebieten liegen. Beispielsweise ist es für Franchisegeber von großer Bedeutung eine gute Lokalisierung für das Restaurant zu finden, weil diese Entscheidung den Erfolg bestimmen kann.

Damit Ihr Traum vom eigenen Restaurant in Erfüllung gehen kann, nutzen Sie die Gelegenheit aus, denn Fast-Food-Restaurants, die panierte Hähnchengerichte anbieten, sind äußerst beliebt und eigentlich fast ohne Konkurrenz, da sich dieser Markt derzeit umstrukturiert und erweitert.

Geflügelfleisch ist zart, leicht verdaulich und sein Geschmack ist bei Kunden äußerst beliebt. In knuspriger crunchy, cornflakes Panade schmeckt es noch besser und überzeugt auch die kleineren Kunden. Dazu haben Restaurants, die in ihren Menü Hähnchengerichte anbieten, eine viele größere Chance auf dem Gastronomiemarkt erfolgreich zu werden, also öffnen Sie ein vielversprechendes „Chicken Restaurant“ und decken die Anforderungen des Marktes ab.

 

Budget für die Ausstattung eines Gastronomielokals

Bei der Abrechnung der Kosten für die Ausstattung eines Restaurants, das Hähnchengerichte in Panade serviert, müssen mehrere Faktoren in Betracht genommen werden, wie z. B. Werbung, Konzession, Ausstattung für den Essbereich aber auch Miete, Betriebskosten, Erstbestellung von Waren, Personalkosten, Küchenausstattung, einschließlich Küchengeräte, Geschirr, Kühlschrank, Gefrierschrank und vieles mehr.

Bereiten Sie sich darauf vor, dass eine professionelle Einrichtung viel kostet. Wenn Sie zusätzlich auch Getränke, Alkohol oder Kaffee anbieten möchten, werden die Kosten noch größer, jedoch kann der Kauf der Küchenausstattung aus zweiter Hand, z. B. vom Vorbesitzer, eine gute Möglichkeit darstellen, die Kosten zu senken.

 

Gestaltung und Budget für die Einrichtung des Essbereichs

Bei der Planung der Kosten ist es auch erforderlich, einen Speisesaal für die Gäste einzurichten. Richtig ausgewählte Tische, Stühle und eine attraktive und moderne Deko schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, die sich positiv auf die Gäste auswirken kann. Abhängig von der Auswahl der Möbel variieren die Preise jedoch erheblich. Ganz wichtig ist es, dass ein ästhetisches Werbeschild mit dem Namen des Restaurants sofort auf der Vorderwand des Gebäudes erscheint, um das Interesse potenzieller Gäste zu wecken.

Nicht weniger bedeutend ist ein originelles Design der Menükarte, die das Markenzeichen Ihres Lokals darstellen wird, schließlich besuchen die Gäste Ihr Lokal vor allem wegen der angebotenen Gerichte. Ein weiterer und sehr wichtiger Punkt ist die Wahl des richtigen Kassensystems. Allgemein sind die finanziellen Belastungen für das Eröffnen eines Lokals auf dem Gastronomiemarkt hoch, aber wenn das Geschäft gut läuft, kann das ausgegebene Geld schnell wieder zurückgewonnen werden.