Jubilarfeier bei Agrarfrost: Erika Kramer für 40-jähriges Betriebsjubiläum geehrt

Jubilarfeier bei Agrarfrost: Erika Kramer für 40-jähriges Betriebsjubiläum geehrt
Freut sich über ihr 40-jähriges Dienstjubiläum: Jubilarin Erika Kramer zusammen mit Dennis Immoor, Leiter Spezialitäten. / Bild: Agrarfrost

Jubilarfeier bei Agrarfrost: Erika Kramer für 40-jähriges Betriebsjubiläum geehrt

Eine vier Jahrzehnte andauernde Firmenzugehörigkeit ist heutzutage vielerorts eher zur Seltenheit geworden. Nicht so beim Familienunternehmen Agrarfrost, bei dem die langjährige Mitarbeiterin Erika Kramer jetzt anlässlich ihres 40-jährigen Dienstjubiläums geehrt wurde. Erika Kramer ist bei Agrarfrost als Mitarbeiterin in der Abteilung Spezialitäten für die Verpackung von leckeren Kartoffelspezialitäten, wie zum Beispiel Kroketten, Kartoffelpuffer oder Rösti zuständig. Eine so lange Betriebszugehörigkeit steht für eine hohe Verbundenheit mit dem Unternehmen, aber auch für Motivation und Freude an der Tätigkeit. Bis heute ist Erika Kramer gerne im Unternehmen beschäftigt und bei ihren Kolleginnen und Kollegen auch wegen ihrer Erfahrung und ihrer kollegialen Art sehr geschätzt. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde überbrachte Dennis Immoor, Leiter der Abteilung Spezialitäten bei Agrarfrost, seine Glückwünsche zu diesem besonderen Jubiläum. „Wir gratulieren Erika Kramer ganz herzlich und danken ihr für ihren langjährigen Einsatz und ihre Loyalität. Gerade in dieser schnelllebigen Zeit sind wir sehr stolz, dass wir auf so treue und langjährige Mitarbeiter bauen können und freuen uns auf eine weiterhin gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit“, so Immoor.

Zu Agrarfrost:

Mit 800 Mitarbeitern an den beiden Produktionsstandorten Aldrup bei Bremen und Oschersleben bei Magdeburg verarbeitet das Familienunternehmen Agrarfrost jährlich ca. 600.000 t Kartoffeln nachhaltig zu Kartoffelfertigerzeugnissen. Rund 200 Vertrags­landwirte sorgen auf 8.000 ha eigener Anbauflächen für beste Produktqualität. Von der Züchtung der Saatkartoffeln über die Aufzucht bis hin zur Herstellung der Produkte kommt bei Agrarfrost alles aus einer Hand. Das gewährleistet eine kontinuierlich hohe Produkt­qualität und -sicherheit sowie einen exzellenten Geschmack der Kartoffelprodukte. Das Gros der hergestellten Erzeugnisse entfällt auf tiefgekühlte Kartoffelprodukte gefolgt von Kartoffelsnacks (Chips, Sticks) sowie Kartoffelflocken.

Quelle Pressemeldung von  Agrarfrost